Cargando...

RECEITA DA MAMÃE, DESCUBRA COM QUE ESSE PÃO É FEITO HUMMM DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
pao-com-recheio-de-calabresa7-610x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa
  3. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos
  4. Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura
  5. Abra a massa não muita fina nem muito grossa
  6. Recheie e feche como um rocambole
  7. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho do fermento seco
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • Água morna até o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita