Cargando...

PATÊ DE FRANGO, PARA SEU LANCHE DA TARDE COM TORRADAS UM DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Sem categoria
pate-de-frango-light-620x325

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango na água por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem macio (ou cozinhe na pressão por 15 minutos).
Deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite e quando estiver transparente adicione o alho e refogue por alguns instantes.
Em seguida junte o frango desfiado, as azeitonas, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos mexendo sempre para que não queime ou grude no fundo.
Por fim deixe a mistura esfriar, junte os demais ingredientes e misture até formar uma pasta.
Se preferir, bata seu patê em um processador para formar uma pasta mais lisa e homogênea (isso é opcional pois só muda a textura).
Deixe gelar por 1 hora e sirva com pães e torradas.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • • 1/2 peito de frango cozido e desfiado (Cerca de 300g)
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • Sal e pimenta (cuidado com o sal pois a azeitona e a maionese já são salgadas)
  • • 4 azeitonas
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 1 colher (sopa) de cheiro verde
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita