OLHA QUE MARAVILHA PARA SUA FESTA JUNINA, DOCE DE ABÓBORA DE CORTE, DOCE DE CORAÇÃO❤️

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Em uma panela grande adicione a abóbora descascada e picada em cubos, a canela, os cravos, o vinagre e a água. Leve para cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia e sem água. Amasse com um garfo, ou amassador de batatas até que a abóbora se desmanche ou ainda se quiser um doce ainda mais cremoso bata no liquidificador. Depois de bem amassado adicione o açúcar cristal e leve ao fogo novamente, mexa de tempo em tempo e quando começar a ficar mais consistente mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Assim que chegar neste ponto retire do fogo e acomode o doce em uma assadeira untada com manteiga ou sobre uma pedra de mármore untada com manteiga. Deixe amornar e corte usando um cortador no formato de coração no tamanho de 6 cm e deixe secar por aproximadamente 2 horas.

VEJA O VIDEO>>>

FONTE/ Dika da Naka / YOUTUBE


Ingredientes
  • 1kg de abóbora (tipo de pescoço ou paulista)
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 rama de canela
  • 4 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • ½ xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!