Cargando...

Aprendi Essa Receita de Cascas de Ponkan cristalizadas, Fiz E Amei!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em Sem categoria
415415641651-985x515

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1. Higienize as tangerinas, lavando-as em água corrente.
2. Deixe-as de molho em uma solução com 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de vinagre, por 10 minutos.
3. Descasque as ponkans, deixe as cascas de molho por dois dias na geladeira, trocando a água de três a cinco vezes por dia.
4. Após esse prazo, escorra a água.
5. Coloque as cascas e o açúcar cristal numa panela, leve ao fogo e mexa sempre, até evaporar todo o líquido.
6. Retire do fogo e mexa até cristalizar.
7. Espalhe em um recipiente, separando as cascas.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Cascas de Ponkan cristalizadas são bom tira-gosto e de fácil preparo pois exigem apenas dois ingredientes: duas xícaras de cascas de tangerina ponkan e 3/4 de xícara de açúcar cristal.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!