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Antepastos

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em salada
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Modo de Preparo

Modo de preparo

‘Salame com Mussarela’

  • Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

‘Pepino com Mussarela de Búfala’

  • Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Dicas:
1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface.
2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional.
3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ‘Salame com Mussarela’
  • 20 torradas (pequenas)
  • 20 fatias de salame
  • 100 gramas de mussarela (cortada em cubos)
  • 5 tomates-cereja (cortados em quatro)
  • 10 azeitonas verde sem caroço (cortadas ao meio)
  • 20 folhas de rúcula
  • sal e azeite a gosto
  • ‘Pepino com Mussarela de Búfala’
  • 20 fatias grossas de pepino
  • 20 folhas de alface
  • 5 bolas de mussarela de búfala (cortadas em fatias)
  • 5 tomates-cereja (cortados em rodelas)
  • 20 azeitonas pretas pequenas
  • sal e azeite a gosto
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