A Espetacular Receita de Nega Maluca Tradicional Veja Mais


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Falar de nega maluca é voltar nos tempos de criança, não é verdade? E é por aqui que vamos passar a receita de nega maluca do modo tradicional, com a sua cobertura de chocolate pra fechar com chave de ouro! 

Esse é clássico, e se é clássico não poderia faltar na Receita Belas! 

Portanto, vamos para os ingredientes necessários e depois deixe um comentário do que achou da receita, ok?

Ingredientes Para Nega Maluca Tradicional

  • Separe 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Cobertura da Nega Maluca Tradicional

  • Apenas 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

Como Fazer Bolo Nega Maluca Modo Tradicional

  1. Primeiramente, separe todos os ingredientes da massa e coloque no liquidificador e bata até que ela fique uma massa homogênea.
  2. Logo depois, coloque a massa do bolo em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 180 °C e deixe por aproximadamente uns 20 a 25 minutos.

Super Dica: Faça o teste do palito de dente ou utilize um garfo, espete o bolo se sair limpo, está pronto a sua nega maluca!

Modo de Preparo da Cobertura de Chocolate

  1. Antes de tudo, separe os da cobertura e misture em uma panela pequena ou se preferir em uma leiteira mesmo, fique mexendo até ela levantar fervura.
  2. Logo depois, jogue a calda sobre o bolo com cuidado.
  3. Por fim, aguarde esfriar para poder cortar e servir.

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Gostou? Antes de mais nada, aproveite e compartilhe essa receita de bolo de nega maluca tradicional com seus amigos e familiares.

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