Receita de Frango a Passarinho Assado Crocante e Suculento


Receita de frango a passarinho assado

Hoje vamos preparar uma receita deliciosa, que pode ser feita em qualquer hora e dia que vai ser um sucesso.

A receita de hoje é frango a passarinho assado, além de cremoso é suculento, fácil e simples de fazer!

Portanto, siga os passos com atenção que não tem como errar. Vamos agora listar os ingredientes para o nosso frango à passarinho assado.

Ingrediente Necessários Para frango a Passarinho Assado

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 ramos de salsinha
  • gomos de limão para servir

Como Fazer frango a Passarinho Assado

  1. Antes de tudo, deixe o forno preaquecido a uma temperatura de 220 ºC, em seguida, pegue o frango. 

Super Dica:  É importante que na hora de fazer o frango, não pode estar gelado na hora de assar, ou seja, frango gelado não fica crocante!

  1. Logo depois,  vamos bater o alho, o sal, a páprica e o cominho até formar uma pastinha cremosa.
  2. Por fim, misture o azeite à pastinha.
  3. Logo após, pegue uma tigela grande de preferência, coloque o frango e tempere com a pasta de alho, use as mãos para espalhar bem o tempero no frango.
  4. Em seguida, polvilhe com a farinha e misture novamente ( a farinha vai ajudar a criar uma casquinha, sem ressecar o frango).
  5. Em seguida, unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango (cuidado para não deixar um sobre o outro).
  6. Então, leve ao forno para assar, e deixe por aproximadamente uns 20 minutos, ou até a base dos pedaços ficarem douradinhos.
  7. Logo após, o tempo indicado, com auxílio de uma pinça ou garfo, vire os pedaços e deixe assar por mais uns 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.
  8. Por fim, lave, seque e pique bem a salsinha. 
  9. Por fim, retire a assadeira do forno e, com a pinça ou um garfo, leve os pedaços de frango para uma tigela.
  10. Em seguida, lave, seque e pique bem a salsinha e misture, sirva-se com gomos de limão!

Agora você aprendeu a fazer minha receita de frango à passarinho no forno predileta, é crocante e fácil de fazer, pode acompanhar o prato com batatas.

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