Receita de Frango a Parmegiana No Forno Veja Mais


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Pensa em uma paixão por frango a parmegiana no forno, pode ser feita em qualquer hora e dia que vai ser um sucesso.

Aqui é acompanhado com saboroso purê de batatas ou batatas fritas com arroz branco.

Chega de lero lero.

Portanto, siga os passos com atenção e fique de olho nas dicas valiosas, para fazer o melhor frango a parmegiana do mundo.

Preparada? Então vamos à nossa lista de ingredientes.

Ingredientes Necessários Para Frango a Parmegiana no Forno

  • Vamos precisar de 2 Filés de Frango
  • 1 xícara (chá) de Molho de Tomate
  • 100g Queijo Mussarela
  • 50g Queijo Parmesão Fresco
  • 1 xícara (chá) Farinha de Rosca
  • 1 xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Lemon Pepper
  • Páprica Doce
  • 4 colheres (sopa) Leite (opcional)

Como Preparar o Frango a Parmegiana no Forno

  1. Primeiramente, vamos temperar os filés com sal, lemon pepper e páprica doce dos dois lados.
  2. Em seguida,  cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho de carne, até que fique bem fininho o filé.
  3. Logo após, pegue os filés e passe sobre a  farinha de trigo apertando muito bem, retire todo o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, deixe escorrer o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
  4. Deixe os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite.
  5. Logo depois, pegue e leve para o forno alto por uns 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo, ou seja, deixe 5 minutos de cada lado do frango.
  6. Logo após, retire do forno, cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais uns 10 minutinhos ou até que o queijo fique muito bem derretido.
  7. Por fim, sirva com arroz branco e batata frita!

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