Apreenda a Fazer Receita de Ambrosia na Panela de Pressão Veja Agora


Receita-de-ambrosia-na-panela-de-pressão

Esse é um tipo de receita que ao passar dos anos vai ganhando maneiras diferentes, e sendo modificado e acaba perdendo um pouco da originalidade com tantas versões disponíveis.

Portanto, essa é minha receita de ambrosia na panela de pressão, com meu toque, mantendo a originalidade e espero que você goste.

Vamos agora para a lista de ingredientes para fazer nossa ambrosia na pressão é super fácil de fazer.

Lista de Ingredientes Necessários Para Fazer Ambrosia

  • 2 litros de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 limão
  • 1 porção pequena de cravo
  • 1 porção de canela em pau

Agora com os ingredientes separados, vamos para o modo de preparo!

Como Fazer Ambrosia na Panela de Pressão

  1. Antes de tudo, pegue uma panela de pressão, adicione uma xícara de açúcar, um punhado generoso de cravo e canela em paus.
  2. Logo depois, com fogo baixo derreta o açúcar até que ele vire um caramelo levemente com tom meio escuro.
  3. Logo após, bata na mão os 4 ovos e misture com leite.
  4. É muito importante que mexa bem rápido e adicione o suco do limão para talhar o leite.
  5. Logo depois,  coloque o resto do açúcar, espere até ferver um pouco e não mexa mais.
  6. Quando ele não subir mais a fervura, despeje tudo na panela de  pressão por aproximadamente uns 25 minutos.
  7. Logo depois, pegue um refratário e  derrame e mexa para separar um pouco as pelotas de leite.
  8. Por fim, espere a ambrosia esfriar e leve à geladeira, e deixe no mínimo por 1 hora.
  9. Sirva frio, bom apetite!

Veja também estas receitas abaixo

Ambrosia com leite condensado

Receita de panqueca de espinafre

Filé de frango ao molho branco

Gostou? Antes de mais nada, aproveite e compartilhe essa receita de ambrosia na panela de pressão com seus amigos e familiares.

Não esqueça de avaliar e deixar o seu comentário logo abaixo, essa atitude é importante para nós da Receita Belas, desse modo continuarmos postando mais receitas.