Pudim de Pão Francês Amanhecido é Fácil de Fazer e Fica Uma Delícia


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Depois que fizer essa receita de pudim de pão francês amanhecido, nunca mais vai jogar pão fora!

Esse é o tipo de receita bem fácil de fazer, leva apenas 30 minutos de preparação, basta bater tudo, levar ao forno, e depois para geladeira. 

Sem falar que é um ótimo incentivo para aproveitar os pães amanhecidos. E pensando nisso Receitas Belas preparou o passo a passo da receita de pudim de pão francês amanhecido.

Vamos agora listar os ingredientes, com rendimentos de 15 porções, anote tudo e mão na massa!

Ingredientes Pudim de Pão Francês Amanhecido

  • 6 a 8 pães francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar ou de sua preferência a gosto
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite

Como Preparar Pudim de Pão Francês Amanhecido

  1. Antes de tudo, pegue uma bacia e coloque os pães de molho com um pouco de água até que eles fiquem bem molinho (quase se desmanchando).
  2. Logo após, com as mãos esprema bem os pães até obter uma massa com aspecto de mingau.
  3. Em seguida, coloque todos os outros ingredientes (exceto o coco ralado) e mexa bem com as mãos.
  4. Logo Depois, em uma forma, unte com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  5. Em seguida, polvilhe com o coco ralado por cima.
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido em uma temperatura de 250ºC, deixe por uns 25 a 50 minutos ou até dourar a parte de cima do pudim.
  7. Depois do tempo indicado, retire do forno, e deixe esfriar um pouco antes de colocar na geladeira e deixe por 2 horas.
  8. Desenforme com cuidado e sirva-se.

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