Cargando...

Fica Uma Delicia Este Empadão de Frango; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em empadão, Massas, torta salgada
empadao-cremoso-de-legumes

Modo de Preparo

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Abra metade da massa em uma fôrma – de preferência com fundo removível – nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
  5. 5.
    Faça também a tampa da torta.

Recheio

  1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
    2.
    Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
    3.
    Refogue mais um pouco.
    4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
    5.
    Junte o cheiro-verde e o sal.
    6.
    Deixe esfriar.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa1/2 kg de farinha de trigo 150 gr de gordura vegetal hidrogenada 2 unidades de gema de ovo 2 colheres (sopa) de água sal a gosto Recheio1 unidade de peito de frango desossado 1 unidade de cebola 2 dentes de alho 2 unidades de tomate manteiga a gosto cheiro-verde a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita