Cargando...

Delicias da Mamãe Mousse de chocolate fácil; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Pavês
cozinha-simples-mousse-de-chocolate

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Derreter o chocolate com o creme de leite em banhomaria ou microondas.
  • Bater o creme de leite fresco com o açúcar até chegar no ponto de chantilly.
  • Misturar o chantilly no chocolate e colocar em tacinhas.
  • Decorar com uma folhinha de manjericão ou hortelã. Consumir depois de gelado.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500g chocolate meio amargo
  • 200g creme de leite
  • 500g creme de leite fresco
  • 80g açúcar
  • Manjericão ou hortelã para decorar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita