Bolo Fit de Maçã e Aveia Com Canela Sem Lactose Veja Agora


Bolo fit de maçã e aveia com canela sem lactose

Essa receita é uma sensação para quem está procurando uma receita de bolo sem lactose. Além disso, é sem dúvida a melhor combinação de maçã e aveia com canela. 

Antes de tudo, vamos para os ingredientes necessários para fazer o bolo fit de maçã e aveia com canela sem lactose.

Ingredientes para o bolo fit de maçã e aveia com canela sem lactose

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos, você encontra em supermercados
  • Apenas 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal
  • 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de maçã ralada
  • sumo e raspas de 1 limão siciliano
  • ½ colher (sobremesa) de sal marinho
  • ½ xícara de adoçante sucralose forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • canela a gosto

Como Fazer Bolo Fit de Maçã e Aveia Com Canela Sem Lactose

  1. Primeiramente, pegue o  leite, os ovos, o óleo de coco, a maçã ralada e o sumo de limão.
  2. Em seguida, vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo integral, aveia, sal, sucralose e o fermento.
  3. É extremamente importante que você  misture muito bem e depois leve ao forno em forma untada com óleo de coco e a canela polvilhada na forma com buraco no meio. 
  4. Em seguida,  leve o bolo para assar por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito, espete o bolo se sair limpo, está pronto!

Observação: Os ingredientes para fazer o bolo fit de maçã e aveia com canela zero lactose, tem um rendimento de 10 porções com cerca de 90 calorias cada.

Veja também estas receitas abaixo

Receita de cuca rápida simples

Cremoso bolo de fubá de frigideira

Bolo de fubá de liquidificador

Bolo de maçã e banana com canela

Gostou? Antes de mais nada, aproveite e compartilhe esse delicioso bolo fit de maçã e aveia com canela sem lactose com seus amigos e familiares.

Deixe abaixo a sua avaliação e o seu comentário, essa atitude é importante para nós da Receita Belas, desse modo continuarmos postando mais receitas.