Vai Se Surpreender Com Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador Veja Mais


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Sabe aquele bolo de fubá que surpreende com a facilidade de fazer no liquidificador? Pois é!

Além de tudo, consegue fazer com poucos ingredientes que você tem na sua cozinha.

O bolo de fubá no liquidificador além de ser macio, gostoso e cheiroso!

Antes de colocar a mão na massa, primeiramente, vamos à lista de ingredientes que vamos precisar para nosso bolo de fubá. 

Leia com atenção e fique de olho nas dicas no decorrer da receita, ok? 

Ingredientes Para Fazer Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como Preparar a Massa do Bolo de Fubá Que Fique Cremoso 

  1. Antes de tudo, pegue o liquidificador acrescente a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
  2. Logo após, bata tudo por aproximadamente uns 2 minutos ou até que fique uma mistura bem homogênea.
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó e misture com movimentos circulares devagar, até agregar bem o fermento.
  4. Logo depois, coloque a mistura em uma forma já untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  5. Por fim,  leve para assar em forno preaquecido com a temperatura de 180°C, deixe por cerca de 35 a  40 minutos ou até dourar.

Super Dica: Na etapa 2 você também pode optar por bater os ingredientes em uma tigela, ou seja, utilizando um batedor de arame.

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